关于拟定《疫情防控网格化管理(教学)的指导方案》的通知

作者: 时间:2020-03-09 点击数:

南阳医学高等专科学校

关于拟定《疫情防控网格化管理(教学)的指导方案》的通知


各系(部)院、图书馆:

为进一步贯彻习近平总书记重要指示批示精神,落实好党中央、国务院和省委、省政府决策部署,进一步打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,强化战时状态,进一步压实责任,建立联防联控机制,坚决筑牢校园疫情防控防线,维护高校师生生命安全和身体健康。根据《河南省高等学校疫情防控网格化管理指导方案》的要求,为完善我校教学区域疫情防控网格化管理工作,我校拟制定《南阳医学高等专科学校疫情防控网格化管理的指导方案》,请各系(部)院参照上级文件精神,制定好各系(部)院的四级网格化方案,于202031018点前报送至教务处龚垒处(邮箱929535880@qq.com)。格式如下:

一级网格长:楼宇(教学楼、实验楼、体育馆、图书场馆),由中层以上干部(系部院书记、主任)任一级网格长

二级网格长:楼层,由系部院副科级以上干部任二级网格长

三级网格长:班级(实验室、图书室、阅览室、体育馆),由学生干部(实验老师、图书管理员、体育教师)任三级网格长

四级网格长:班级(实验)小组长任四级网格长,每组不超过10人。

举例如下:

基础医学部网格化方案示意图

部门

楼宇

一级网格长

二级网格长

三级网格长

四级网格长

基础

医学

实验楼(4-6层)

梁武

四层:罗国厂

包东武 梁晓燕

郑丽丽 高 菲

李艳凤 梁静洁

实验小组长

五层:薛娣

张珊

朱羽君

刘晓

实验小组长

六层:姜晓

归改霞

蔚晓辉

实验小组长

解剖楼(4-5层)

刘荣志

四层:时炳钦

张士峰

梁红伟

实验小组长

五层:胡庆甫

徐大增

宫宝

实验小组长

 教务处

202037

 Copyright 2020 版权所有 南阳医学高等专科学校卫生管理系  联系电话:0377-63526539   Email:nyyzwgx#sohu.com(请将#改为@)