卫生管理系持续开展访企拓岗行动

作者: 时间:2023-12-01 点击数:

为将学校社会服务工程工作部署落实落细,进一步深化校企合作,有效拓展毕业生就业渠道和就业岗位,服务地方经济发展并助力毕业生更高质量就业。11月27日、29日,卫管信息党总支副书记钮靖、董菡,卫生管理系副主任王秋红带队到市内企业开展访企拓岗促就业专项行动。

钮靖一行先后走访南阳星之舟文化传媒有限公司和南阳云中信息技术有限公司,与企业负责人、人力资源部主管等进行座谈,深入了解企业对毕业生在知识、能力、素质等方面的要求,认真听取用人单位对往届毕业生的满意度,以及在职业素养、专业能力等方面的反馈意见。同时对进一步开展校企联合人才培养、项目研究、成果转化等领域持续深化合作进行了探讨。实地参观了两家公司的工作环境,详细了解企业发展进程、发展理念、战略定位、发展现状及产业布局等情况。

凝心聚力谋发展,笃行务实求实效,此次“访企拓岗”专项行动,是卫生管理系贯彻落实校党委关于高质量就业决策部署,切实为毕业生就业提供服务支撑,把求职现场从校园搬到企业,将就业岗位送到学生手中的具体实践。下一步,卫生管理系将进一步精准对接行业、企业,强化访企拓岗,继续深挖就业岗位,为毕业生搭建更多优质就业平台,全力促进我系毕业生顺利就业、尽早就业、更充分更高质量就业。