新乡工程学院领导莅临卫生管理系交流指导工作

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

4月18日上午,新乡工程学院食品工程学院党委副书记张晓娜一行莅临我校卫生管理系进行交流座谈,学校就业创业处处长刘鹏、卫生管理系主任黄永毅、卫管信息党总支副书记钮靖、董菡、卫生管理系副主任姚玉献参加座谈。

黄永毅首先对张晓娜书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了参加座谈的各位领导。

钮靖介绍了卫生管理系的基本情况,对卫生信息管理专业和计算机网络技术专业在教学、科研、实习及就业等情况做了详细介绍,就两个专业近年来专升本考试成绩和升到高层次学府深造情况进行了简要介绍。

张晓娜介绍了新乡工程学院基本情况,并就本次到访目的做了简要说明。新乡工程学院杨淑云老师播放了该校宣传片,并通过PPT向与会领导详细介绍了学校招生、学习、考研及就业等情况。

双方就专业建设、师资队伍建设、学生就业及升学等方面进行了深入交流。

最后,刘鹏再次对张晓娜一行的莅临表达欢迎,对新乡工程学院长期以来对我校的帮助与支持表示感谢,就两个学校在高质量充分就业等方面进一步深入合作交流提出新的希望。

通过交流指导不仅加强了我校与新乡工程学院之间的联系,也为双方的合作与发展奠定了坚实的基础。未来,双方将继续加强合作,共同推动教育教学事业的发展,为社会培养更多优秀人才。