雷锋精神,让春天更温暖丨卫管系电脑义诊活动来啦

作者: 时间:2023-03-07 点击数:

——卫管系——

电脑义诊活动

弘扬雷锋精神,奉献青春力量

学雷锋

纪念日

雷锋精神我传承,青春志愿我先行!让我们争做雷锋精神的践行者,用行动传承发扬雷锋精神,倡导时代新风,诠释以服务师生为本的宗旨,卫管系电脑义诊活动来啦!

3月5日,我系志愿者服务队开展“电脑义诊”活动,依托专业学科特点,发挥学生专业优势,为全校师生无偿提供软件安装、电脑重装、故障处理等电脑义诊服务。

undefined

本次活动为师生们解决了部分基础性电脑问题,帮助老师、同学们安装了所需要的软件,普及了计算机的基本常识。我们以后将不断地服务广大师生,把雷锋精神在一届又一届志愿服务奉献中传承下去!

undefined

传递温暖,投身于志愿服务,争做雷锋精神的传播者,践行者。在这个温暖的三月,我们将为您排忧解难,愿用心的温暖代代相传!

学习雷锋好榜样

审核刘   巧