南阳医专“五一”国际劳动节放假和节后作息时间调整的通知

作者: 时间:2020-04-24 点击数:

南阳医专“五一”国际劳动节放假和节后作息时间调整的通知

校属各部门(单位):

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》精神,结合我校实际情况,现将“五一”国际劳动节放假事宜通知如下:

一、放假时间

51--55日放假,共5天。

二、调休时间

425日、26日具有线上教学任务的教师正常上课,行政人员正常休息。59日、10日全体教职工照常上班。

三、调课安排

各系(部、院)线上教学425日上54日的课,426日上55日的课,51日的课由各系(部、院)自行调整安排。

四、作息时间调整

56日起开始实行夏季作息时间。上午作息时间不变,下午教职工15:00上班,18:30下班;学生14:50预备,15:00上课。

五、具体要求

1、当前还处于疫情防控期间,各部门、各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,并于430日下午下班前将部门值班表报送两办。要教育引导教职工尽量少外出、少聚集,确保平安祥和度过节日假期。

2、参加学校总值班的人员要坚守工作岗位,保持通讯畅通。遇有突发事件,要按规定要求及时报告,妥善处置,并做好交接班,填好值班日志。中层以上干部和重要岗位的工作人员外出应提前向分管领导请假,教职工外出需向部门(单位)负责人报备,确保应急事件迅速落实到人。

特此通知。

南阳医学高等专科学校

2020424

 Copyright 2020 版权所有 南阳医学高等专科学校卫生管理系  联系电话:0377-63526539   Email:nyyzwgx#sohu.com(请将#改为@)