学习十九届四中全会精神

作者: 时间:2019-11-14 点击数:

1113日下午,卫管网络党总支组织全体党员集中学习十九届四中全会精神,会议由孙智蔚书记主持。

孙书记指出,党的十九届四中全会是在我国全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则、总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

孙书记要求,党员干部要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前重要政治任务,会下还要反复认真学、深刻领会,确保十九届四中全会精神入脑入心。

 Copyright 2020 版权所有 南阳医学高等专科学校卫生管理系  联系电话:0377-63526539   Email:nyyzwgx#sohu.com(请将#改为@)