卫生管理系开展新生资助政策解读会

作者: 时间:2020-10-13 点击数:

  为了更好地向入学新生宣传国家奖励、资助、生源地贷款和学生贷偿等方面的政策,使学生资助政策家喻户晓、深入人心,为我系家庭经济困难学生资助工作营造良好氛围。20201012日卫生管理系李俊杰老师召集同学们在一号教学楼301教室开展了一场别开生面入学资助政策宣讲活动。
   
会议伊始,李老师首先介绍了本次活动的基本流程、主要背景以及相关资助的政策要求。其次,他从资助范围、资助标准、申请条件、申请时间、发放时间这五个方面向大家介绍了资助政策,同时要求同学们正确的认识资助政策,鼓励家庭经济困难的学生积极申请贫
困助学金,并通过自身的奋斗去缓解家庭的贫困程度。最后,李老师在会议上特别强调,有任何关于资助政策和生活方面的问题,都可以直接找他咨询。
  通过此次活动,同学们全面清楚地了解了国家资助宣传的政策体系,并和老师深入探讨了我校家庭经济困难学生的现状以及提出相关的解决办法,这次活动为同学们树立了“努力拼搏,展望未来”的志向,充实了自己,用优异的成绩来报答祖国、回馈社会!





 Copyright 2020 版权所有 南阳医学高等专科学校卫生管理系  联系电话:0377-63526539   Email:nyyzwgx#sohu.com(请将#改为@)