卫生管理系党总支成功举办“谁羽争锋”师生羽毛球比赛

作者: 时间:2018-03-23 点击数:

 

  一个个专注的身影灵活移动,一颗颗辛劳的汗珠挥洒而下,一声声有力的呐喊振奋人心!322日下午,卫生管理系党总支举办的“谁羽争锋”师生羽毛球比赛圆满落幕。卫生管理系和网络中心共四十余名师生参加了此次比赛。

本次比赛采用11分,一局决胜制,既有教师组和学生组的男子、女子单打,又有师生间的对决。经过三个下午的比赛,卫管系党总支师生决出了冠亚季军共12名。比赛过程紧张有序,活泼严肃。师生间相互鼓励的声音、球拍击中羽毛球的声音、赢得比赛时的欢呼声和观众的呐喊声在羽毛球场交鸣奏响。比赛最后,教师组的男子冠军崔宁和学生组的男子冠军常灏还进行了总决赛。无论是学生之间的比赛还是师生之间的交流赛,大家都发扬了友谊第一、比赛第二的良好体育道德风尚。

卫管系党总支丰富活动载体,激发党建活力,走出课堂,在比赛中不只是师生球技间的交流,更是师生间情谊的交流。此次比赛不仅增强了卫管系党总支师生的凝聚力、培养了学生的集体荣誉感,而且展示了师生的青春与活力,对推动校园精神文明建设有积极意义。



说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\微信图片_20180323161908.jpg


说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\微信图片_20180323161912.jpg


说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\微信图片_20180323161919.jpg


 

 Copyright 2020 版权所有 南阳医学高等专科学校卫生管理系  联系电话:0377-63526539   Email:nyyzwgx#sohu.com(请将#改为@)