卫管网络党总支开展常态化违规饮酒监督检查工作

作者: 时间:2020-10-22 点击数:

为进一步落实以案促改工作,严明纪律规矩,深化作风纪律建设,1021日,卫管网络党总支开展常态化违规饮酒监督检查工作。

本次检查采取定时全面检查的方式。经检查,卫管网络党总支共43名教职工,接受检测的共有38人,均未发现有违规饮酒问题。未接受检测的5人,其中,钮靖、王秋红、张琪在机房组织第十届全国大学生计算机应用能力与信息素养大赛院校赛。刘巧、李俊杰组织新生参加仲景文化节彩排活动。

下一步卫管网络党总支将继续加强督查检查力度,不定期组织检查,执好纪、问好责、把好关,切实提高全体教职工责任意识、担当意识、纪律意识,营造风清气正的工作环境。

 Copyright 2020 版权所有 南阳医学高等专科学校卫生管理系  联系电话:0377-63526539   Email:nyyzwgx#sohu.com(请将#改为@)