卫管系学工人的别样家访

作者: 时间:2020-03-09 点击数:

    202038日在党总支书记孙智蔚、主任阮耀等的带领下,我系通过钉钉视频会议对“建档立卡学生”、“居家学习有困难学生”、“重点疫区以外未返乡学生”进行网上家访,详细了解学生的家庭情况。

会议对关于特殊时期上课情况,网课硬件通信情况,以及网上学习效果和现仍身处外地的学生情况进行调查和访问,并对学生们进行了关心和鼓舞。同时,会上还要求学生坚持做好疫情防控,时刻为返校做足准备。

此次家访活动让受访学生感受到学校给他们带来的关怀和温暖,拉近了教师与学生的距离,让学生充分感受到了学校与老师的关爱。

说明: 微信图片_20200308222054

说明: 微信图片_20200308222100

 Copyright 2020 版权所有 南阳医学高等专科学校卫生管理系  联系电话:0377-63526539   Email:nyyzwgx#sohu.com(请将#改为@)